Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 10:00 до 19:00

Охота на гуся в ВКонтакте

Мир современных цифровых технологий проник во все сферы деятельности человека. Необъятные просторы информационной паутины поглотили в свои сети и мир охоты, давая человеку охватить ранее недоступные возможности в знаниях, опыте охоты в разных уголках планеты, снаряжении и охотничьем туризме.

Социальная сеть ВКонтакте, предоставила возможность всеобъемлющей коммуникации между людьми из разных регионов нашей родины. За короткий промежуток времени в сети созданы разно профильные охотничьи сообщества и группы, в которых охотники делятся своими наблюдениями и опытом. Обсуждают снаряжение, информируют о погоде, пролете и многом другом. Расстояния перестали быть преградой, как и возможности по покупке снаряжения через интернет магазины и профильные приложения "Купля, Продажа охотничьего снаряжения и оружия".

Охота на гуся - это отдельный многогранный и удивительный мир, фанатов охоты на водоплавающую дичь, от юга России до побережья Северных морей, от Калининграда до Камчатки. Охотники на гусей отдельная каста в среде охотников, которую отличает неуемный азарт и тяга к экстремальным испытаниям. Ни каждый охотник решиться на то, чтобы неделями жить в степи, полях или болотах, без гарантии добычи, созерцая лишь красоту природы, слушая лишь вольный ветер, шорох трав и веток деревьев, вверяя свою судьбу в руки непредсказуемой погоды и капризной госпожи Удачи.

Для гусятника, каждый сезон охоты будь это весна или осень на вес золота. Каждое мгновенье, контакта с птицей это незабываемые эмоции и радость. Казалось бы, обычная водоплавающая птица, но нет - в гусях есть что-то завораживающее, то чего нет в других птицах. Гусь птица не только осторожная, она и живет семейным группами, формируя порой огромные стаи, что заставляют замирать сердце от жужжания сотен или тысяч крыльев. От крика гусиной стаи душа гусятника испытывает необычные ощущения, которые сложно описать, их надо пережить оказавших на просторах степей, полей и болот.

Безусловно, многие пишут о своих переживаниях в виде очерков, кто-то рассказы, повествующие об охоте на гусей или простые отчеты об охоте. Все это можно найти в профильных группах "Охота на гуся" ВКонтакте. В данном разделе мы будем размещать очерки, рассказы и отчеты с продукцией производственного "Полесник", а также фото и видео материалы посвященные охоте на гусей из социальной сети ВКонтакте

Автор: Юрий Любимский

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
14 + ? = 17
Введите капчу*